Ваш всемогущий слуга Хрен
Всемогущий Хрен даёт совет.
Польза от него безпредельная! (поправка в слове безпредельная отклоняется, мне приставка бес ну вообще никак не нравится)
Даю два варианта.
Сразу несколько польз:
Удаление с вашего пути всех вредителей.
Привлечение добра для вас.
Полезные качества хрена всемогущего, в его фитонцидах.
Итак, если вам пытаются вредить, попросите Хрен помочь вам:
Хрен могучий, вызови чих очищающий, с пути моего вредителей убирающий!
Они страхами и завистью больны!
Пусть здравы, станут и мудры.
Чихом с моего пути уйдут, мне в радости жить дадут!
Себе способности пусть откроют, свету белому помощниками становятся.
Благодарю Хрену и земным силам всегда!
Я светом, благодарностью и радостью силён (сильна).
И представьте, как вороги чихают.
Ну, сплошная польза! Ингаляция!
И для себя:
Хрен могучий мне засоры прочищает, чихом всё, что мне во мне мешает, удаляет, сил, чтоб добра у меня стало для хрена, посылает!
Благодарю Хрену и земным силам всегда!
Можно для себя и на самом деле ингаляцию хреновую учинить. Осень таки, пусть иммунитет поднимается, а с ними силы жить в радости возвращаются!
Всем добра всегда!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118101306691