Нарисую себя счастливой

Рисую, пытаюсь, если по правде, много. Срисовываю себя…везде, всегда улыбаюсь, если не стараюсь изобразить гнев, что плохо мне удаётся.

Нет, я как любой человек,  могу разозлиться, куда денешься, но потом мне так тяжело, как будто меня саму побили, отругали, и прочее в таком духе.

На фото я всегда улыбаюсь.  Этот рисунок сделан с фотографии, где меня сфоткали примерно за месяц до болезни, чуть не отправившей меня на тот свет.

Чуть! Я жива. И жить стараюсь во всю силу.

Часто думаю, что же мне даёт её, эту силу? Через все препоны перескочить, нос разбитый утереть, встать и дальше переть?

Может быть то, что я всегда улыбаюсь?

Всегда.

Дом сгорел, улыбалась. После аварии, смеялась. Без средств остались к жизни, улыбалась так, как будто в загашнике пара миллиардов припрятана.

Не было их. Были бессонные ночи, ужас, потому как детей кормить нечем было.

А улыбка утром, как штык на лице!

Слезы?! Я вас умоляю! Показать свою слабость?!

Вот ещё!

Я всегда улыбаюсь!

И рисую себя счастливой!

Чего и вам желаю.

Нарисуйте себя в счастье.  И вы обязательно в него попадёте!

Проверено опытно жизненным путём.


Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии