Ну до чего же осень хороша!

Ну до чего же осень хороша!
Опять иду,любуясь Подмосковьем,
Заветною тропою,не спеша,
С восторгом,восхищеньем и любовью.
Весь мир-театр,-сказал Шекспир когда то,
На русской сцене осени сезон,
Клин журавлиный пролетел куда то,
Звучит печально колокольный звон.
Роскошество осенних декораций
Чарует взор и душу красотой,
Нарядом ярким белоснежных граций,
Задумчивою сонною водой.
Ещё не времена опушек голых,
Мир так красив вечернею порой,
И горизонт еловых частоколов
Веками охраняет наш покой.


Рецензии