Три руны для любого желания
Друзья, это довольно сильная руническая практика.
И желательно перед ней принести благодарность земным силам. Покормить птиц, полить цветы с благодарностью. Сами решите, что для вас лучше.
Затем смотрим на рунический ряд. Просто смотрим сначала.
Можно в традиционном изображении, есть в инете, можно в моём, у меня немного изменена последовательность, ну и не так красиво, как у настоящих художников. Но…рисуя их карандашами, чувствуешь силу шире, чем в компе.
Желательно помнить, какая руна, какую смысловую нагрузку имеет.
Подумайте, какие руны сейчас отзываются в вас.
Помните, что руны Турисаз, Эйваз, Хагалаз, Наутиз обладают очень мощной разрушающей энергетикой, и чтобы справится с ними, вы сами должны быть сильны.
На рисунке три сочетания, но можно их составить намного больше.
Проще работать с рунами, имея посвящение, надумаете, обращайтесь, проведу.
С рунами я уже больше двадцати лет работаю, они сильные и мудрые помощники, для тех, кто к ним уважительно относится.
Итак, вы решили, какие руны вам сейчас помогут.
Встаньте прямо. Левая ладонь раскрыта к небу. Правой рисуете перед собой первую из выбранных трёх рун.
Собираете её в кулак правой ладони, и делаете поворот 360 градусов, раскрыв уже правую ладонь, как бы выпуская руну, рассеивая её силу вокруг себя.
Так же со второй и третьей.
За исключением тех формул, где есть руны Турисаз, Эйваз, Хагалаз, Наутиз, с этими рунами поворот против часовой стрелки.
Помните про их силу!!!
Когда проделали всё вышеописанное, встаньте прямо, глаза закройте, скажите:
Сила рун мне на благо дана. Во мне она и вокруг меня. Силу рун принимаю, во исполнение желания отправляю. Благодарю!!
А затем мысленно или вслух, проговорите своё желание. То, для которого вы создали рунический поток.
Его желательно сформулировать четко.
И главное всегда помнить, что добрые желания несут положительный заряд всем, желания, вредящие кому-то, нанесут вред в первую очередь, тому, кто пытается их материализовать.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
P.S. посвящение в энергию Рун http://svetnadegda.ru/forum/274-8844-1#169393
Свидетельство о публикации №118101301647