Не понять...

И снова мы, и снова здесь,
На Тихвинском заводе.
И стул, как был, он так и есть,
Один стоит при входе.

И снова ходим два часа,
По проходной завода.
И снова, как и в те раза,
Никто к нам не выходит.

И в снова кажется, что зря
Сюда мы прикатили.
Как будто бы у нас беда,
Стряслась, с локомобилем.

Как будто б терпим Мы ущерб,
Огромный, от простоя.
А им, по сути дела нет,
Что ж с ROTRAC - ом такое?

А время движется вперёд.
Ещё часок прождали.
И наконец, в конце его,
Нам провожая дали...

Всё хорошо, но не понять
Мне отношенье это.
Ведь с ROTRAC - ом беда опять,
А службам дела нету.

Пытаются все обвинить,
Ребят на перевозке.
А ROTRAC, между тем, стоит
Тихонечко, неброско.

Хоть сервис-служба вкруг него,
Который день кружи'тся,
Но дело как-то у неё
Не слишком-то вершится...

И потому мы снова здесь,
На Тихвинском заводе.
И верю я, что фирмы честь,
Не урони'м в итоге...

Войко Ю.
12.10.2018г.


Рецензии