Ваша Великая Семья

Приветствую друзья!


Интересное откровение пришло. Оно настолько простое, что было похоже на сильный удар по маковке.

Это на самом деле очень просто! Помогло знание сказок, мифологии и постоянные занятие в Рейки, Хрониках Акаши, со Славянскими и Индуистскими богами, и знания по анатомии и физиологии.

Как это можно сочетать? Да просто всё!

Смотрите, наш мозг воспринимает, реагирует эмоционально только на то, что ему довелось когда-либо испытать.

Простейшее доказательство.

Если человек никогда не пробовал сахар, сколько ему не объясняй, не поймет, пока не попробует.

Сам вывод:

Все имена Святых, Вознесенных Мастеров, Учителей, Наставников, Богов, Ангелов, Архангелов, Будд и Бодхисатв, вызывающих у вас радость, отторжение, восторг, негодование, ненависть, любовь, то есть эмоции, это не просто имена, это те, с кем вы вполне могли воплощаться на земном плане.

Это и есть ваша Великая семья.

Огромнейшая!

Сразу такое сложно принять, ну….где мы и где Они, да?

Мы здесь. А Они были здесь. Потому человечество Их и помнит.

Потому что, так или иначе, проходили вместе жизненные пути.

Что нам это даёт.

Огромную мудрую, добрую силу!

Имен я знаю огромное множество. Это только малая часть:

Кубера, Архангел Рафаил, Михаил, Уриил, Габриель, Ариил, Абундантия, Дамара, Дана, Ганеша, Лакшми, Седны, Велес, Ясунь, Доли, Среча, Макошь, Фелисита, Фортуна, Юнона, Юпитер, Гермеса, Плутон, Персефона, Даждьбог, Семаргл, Йеманжа, св. Николай, св., Спиридон Тримифунтский, Лада, Леля, Мастера Вивамус, Сен Жермен, Кутхуми, Мельхиседек, Эль Мориа, Катана, Нада, Афина, Немезида, Мара, Перун, Лель.

Друзья, если стану перечислять все имена, получится целый том. Большой.

Просто поверьте на слово, если имя святого, бога, мастера отзывается в вашем сердце, значит, он или она входят в вашу Великую семью.

И соответственно вы входите в неё.

Что с этим делать?

Делюсь своей практикой.

Ложась спать я просто говорю:

«Прошу моё Высшее Я помочь мне сейчас, на всё время моего сна отправиться на Великий совет моей Великой семьи. Прошу оказать мне помощь и дать подсказки ( называю вопросы, любые, которые ожидают решения). Прошу помочь мне утром вспомнить и понять все, что я увижу во сне. Пусть всё и всегда происходит самым благополучным образом для меня и всех вокруг меня!

Благодарю всегда!

И всё. Засыпаю.

Сон более продуктивный, отдых телу даёт больше, чем простой сон.

Подсказки приходят или сразу во сне, или поступают из внешнего мира, очень быстро.

Просто. Сильно. Всем доступно. Всегда.

Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, мастер судьбы.

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии