Не могут сильнейшую жажду - жажду крови...
Привыкшие Бога не о схождении благодати - о достатке молить.
Хотящие народы Земли не освобождать - неволить
Не желают не воевать - страждущим мыслить и созидать позволить.
Свидетельство о публикации №118101207044