Очищение жилья от негативной энергии
В обыденной жизни мы очень часто ссоримся, бросаемся словами не задумываясь, о том что, это негативная энергия!
И слепки этого негатива остаются в наших жилищах, как пыль, которая не видна, но, тем не менее, очень мешающая.
Я предлагаю вам медитацию для очищения вашего дома.
Дома, который должен быть вашей крепостью помогаю вам во всём! Это динамическая медитация.
Все слова можно переписать и зачитывать.
Встаньте в центре главной комнаты вашего дома, квартиры закройте глаза, проговорите (можно сначала прочесть, но лучше переписать на бумагу):
Я, назовите ваше имя, во имя Света и Любви, призываю сейчас моё Высшее Я, моих Ангелов Хранителей, Проводников Света.
Бог Мать Отец Единое, я Есмь инструмент вашего желания!
Я призываю сейчас свет Великого центрального источника и очищающие силы Света Матери Земли. Прошу, чтобы очищение моего дома было проведено наиболее гармоничным для всех живущих в нём образом!
Я благодарю все силы Света Бога Отца Матери Единое!
Благодарю!
Представьте, как сверху начинает литься бело-золотая энергия. Она постепенно окутывает ваше жилище, наполняя его сиянием изнутри и создавая светящуюся сферу вокруг него.
Проговорите ( можно своими словами):
Я прошу мою семью Света очистить сейчас все тела моего дома, на всех уровнях его существования от всех негативных энергий: зависти, злости, ревности, непонимания, нелюбви, (если всплывут какие-то ещё негативные мысли, добавьте сами)
Я с любовью и благодарностью принимаю очищающие энергии. Пусть всё и всегда происходит самым благополучным и благоприятным образом для меня и всех вокруг меня.
Благодарю всегда!
Постойте так несколько минут, сколько вам захочется.
Затем проговорите:
Я прошу мою Света работать над очищением моего дома, столько, сколько в этом будет целесообразность! Я благодарю моих Ангелов Хранителей, моё Высшее Я, Мать Землю, Отца Небесного, всю мою огромную семью Света! Я благодарю и принимаю очищение моего дома сейчас и здесь полностью свершённым!
Пусть всё и всегда происходит самым благополучным и благоприятным образом для меня и всех вокруг меня.
Я благодарю!
Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева
Эзотерик, рунолог, славянист, мастер судьбы.
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
P.S. если в процессе проговаривания утверждений захочется призывать известных вам Вознесенных Мастеров, Ангелов, Владык, Архангелов, Богов, сделайте это. Это будет подсказка вашего Высшего Я.
Свидетельство о публикации №118101200700