Камень

Кажется,я прожила векА!
Но не сроднилась с веками...
О одиночество!Боль и тоска!
ТЯжкий,души моей камень...
Ангел на помощь мне поспешит
Только, по воле Бога!
...Когда же камень,упав с души!
Освободит мне дорогу?


Рецензии