Тихо свирепею
Я столько раз пыталась! И в ужин, и в обед!
Я пробовала много всяких раз дел,
И столько ж раз лупилась о призрачный предел!
Я не смогу! Не стану! Не буду! Не могу!
Ох, как же это просто, присесть на берегу,
Иль на диванчик мягкий улечься и стонать….
А самое смешное, насильно поднимать
Никто тебя не станет! Ни друг, ни брат, ни мать.
И споришь постоянно ты, милая, с собой!
Да, было, спотыкнулась. Так примирись с судьбой!
Найди в себе ответы. Улыбкой укрепись.
И снова в путь, да с верой! Иди! Мечтой зажгись!
Свидетельство о публикации №118101201105