О, лицемерие...
Не потеряешь,крови половину...
Вам трудно правду говорить в глаза?
Куда трудней,чем шёпотом и в спину!
...Так льстиво льётся похвала в глаза...
Её даёте за бесценок-даром!
...О лицемерие!Страшнее нет врага...
Больнее нет,нежданного удара!
Свидетельство о публикации №118101108381