Душа на реконструкции
Внутри нее и страсти, и восстания...
Мы развиваясь, подходим к рубежам,
Лицом к лицу встречая испытания.
Но страшно стать вдруг непривычным,
Не всем понравится преображение.
И горький факт становится критичным:
В момент не поменяешь окружение.
Какие могут быть инструкции?
Запрись в себе, повесь засов
И надпись "Душа на реконструкции!".
А кто полезет - спускай всех псов!!!
Пускай мои слова метафоричны,
Чтоб лучше стать - нужна свобода.
Все остальное лишь вторично,
Тогда достигнешь нужного исхода.
Свидетельство о публикации №118101107588
Интересное произведение....
Филл Ин 05.01.2019 20:58 Заявить о нарушении
Светлана Хвалынская 05.01.2019 21:13 Заявить о нарушении