Дошутились с комиком

                Украинским выборам посвящается

Не шутите с комиком!
Комик – только роль.
С виду – добрым гномиком,
А на деле – тролль!..

Был героем комикса –
Божья, блин, коровка!
Вымещает комплексы
Жидик-полукровка.

                май 2019 года


Рецензии