Сегодня осень дышит летом...
Последний тёплый день в году ,
Он начался ещё с рассветом ,
Лучом в окно мне заглянул .
Как сладко было потянуться ,
Открыть глаза и улыбнуться .
А луч по комнате скользил,
Он дальше, по делам спешил.
Свидетельство о публикации №118101104863