О том, о сём
Соль пошёл занять к соседке Тане.
Заодно попарился с ней в бане.
Улица
Кто не жил в деревне, тот не знает,
Как в грязи сапожищи утопают.
Ноги
И у своей почти что от ушей,
Но у соседки всё-таки длинней.
Рыбалка
Выдь на речку. Чей стон раздаётся?
Посмотрел. Там ОМОН, разберётся.
Песня
И красивей песни не бывает,
Если хор лягушек исполняет.
Свидетельство о публикации №118101103924
Дрова горят и ярко светят свечки!😆
Майя Расказова 12.02.2023 15:37 Заявить о нарушении