10 минут в день

Если бы каждый из нас завел дневник и посвящал ему хотя бы 10 минут в день!.. Сколько гнусностей не произойдет, сколько ошибок будет исправлено, сколько семей и даже жизней спасено, а здравых мыслей не канет в Лету, сколько дурацких телепередач и желтопрессных статей не одурманят наше воображение и наш рассудок!

                Лето 2014 года


Рецензии