Поздравление Земного Ангела
Шукшина-Просмицкая.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ Земного Ангела.
Ты принесла Божественный рассвет,
Вернула сладость жизни, доброту.
Я получила радужный ответ,
Для чего на свете я живу..
Для того, чтоб познавать весь мир
И прибывать в сказочной Стихире.
Теперь я знаю,кто для нас Кумир
Ты СВЕТИК - главный в этом мире.
И в этот день, в твой ежегодный миг,
Кто мог познать твоё чистейшее добро,
Запомнят все, твой милый лик,
Другого нет, и просто - не должно.
Земной наш Ангел, Долгих лет тебе,
Будь Счастлива и будь всегда Здорова.
И пусть всегда по жизненной судьбе,
В ответ Любовь приходит снова.
И пусть Богатство ходит по пятам,
Чтоб королевой стала в этом мире.
Могла бы дать отпор своим врагам,
Но Другом быть в своей Стихире.
Храни тебя Господь, во всем храни,
И всю семью, что ты имеешь.
Нет выше, чем Божественной любви,
От которой ты, сильней мудреешь.
16.10.2018г (День рожд. Светы Сизько 16.10)
Свидетельство о публикации №118100908250
Низкий поклон!
С любовью, Света
Светлана Сизько 16.10.2018 20:46 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 18.10.2018 12:56 Заявить о нарушении