Не должна быть мУкой
Твоё прощение, сердечное тепло и нежность.
Ты знай - на свете нет, не может быть разлук,
Когда любовь под лейблом знака «бесконечность».
Кружи/т осенний жёлтый лист, золотит земные, парковые дали.
Бесконечно, Милый, Ты любим, души моей бессменный властелин.
Промозглая прольётся осень, а потом - зима-зима…
Живёт Любовь в сердцах и помогает Божья милость.
Жизнь, как та река - стремительна и быстротечна.
Ты жди меня, Любимый... Ты только пожелай…
Любовь для любящих превыше боли. Она есть - Чудо
И не должна быть му/кой, ведь рождена она на Небесах.
Печальный и дождливый осени пейзаж.
Цвет настроения - ярко-красных апельсинов.
Свидетельство о публикации №118100904439