Назло врагам
«прошла любовь – увяли помидоры».
Но всё же Крым с Россией не расстался,
он молодым в её душе остался.
Да и она забыть его не чает,
с волной волна свой берег намывают.
И вот сбылось! Презрев нацменов свинства,
силён, как лось, дух общего единства.
Что будем вместе, зря ли видел сны я?
Для сердца вести самые родные.
Тамань и Крым России став судьбою –
с мостом одним и общею душою.
Растает смог, рок станет века строже,
тех любит Бог кто предавать не может,
И чаек гам, и волн грудное пенье;
назло врагам есть верность и терпенье.
Ай-Петри склон штурмует лес поротно.
И я влюблён опять – бесповоротно.
Опять влюблён, опять неутолимо,
я в унисон живу с природой Крыма.
Мой стих коряв, он сплав души и плоти,
поукоряв, привыкнете, поймёте.
Ещё скажу: я в дорогой отчизне,
как по ножу, хожу всю жизнь
по жизни.
Свидетельство о публикации №118100900137