Временами хочется просто помолчать
За словом слово речь плетет цепочку,
Заполняет для ушей ларец,
Бросит камень, сыпанет песочку
И в дар преподнесет - только верь.
Иногда любовь в него добавит,
Да такую, что мир готов перевернуть,
Но чем-то подленьким слегка отравит-
Оставит след, который не смахнуть.
Слова, слова речь в себя вплетает,
И не дает эмоциям скучать,
Иглами слова по нервам рассыпает,
А временами хочется просто помолчать.
Свидетельство о публикации №118100806384