Безумие нашего мира
Право строго обозначенное регламентами, ханжеством, кривыми законами.
Отстаиваем своё право, установленное кем-то.
Право стать счастливым.
Право признать свою душу.
Право получать любые знания.
Право вести себя по-человечески, смотреть открыто в глаза, и говорить то, что думаешь.
Право…что это такое?
И за что мы боремся всю жизнь?
За свою или чужую правоту?
За то, чтобы правильно вставать ни свет, ни заря и идти пахать правое поле, правого дядьки.
За то, чтобы по команде правых или…левых, встать под ружьё и идти убивать себе подобных….
Право сказать, что я люблю свою жизнь?
Кем оно даётся?
Кто может запретить или позволить жить по правде?
Не мы ли сами?
Отдавшие право управлять собой.
Вот и доказываем, сидя по углам или в соц сетях, что мы всегда правы.
Ну и….так? Так!
Право, лево, сзади, спереди, сверху, снизу, правда, ложь, она всегда в нас.
Что доказывать?
Жить надо, так чтобы нужда в доказательствах растворилась.
Я не права?
Это ваше право!
А я думаю, что говорю, и говорю, то, что думаю.
И пишу так же.
Право выбора всегда за мной.
Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118100802951