Мужество
Не крутые тачки, не смартфоны
Не цепей златых на шее перезвоны
И не миллионные счета
Мужеству не надо горы мышц
И приёмы карате не так уж ва'жны
Главное, чтоб в трудный час, отважно
Крик о помощи из далека услышь
Мужество - любовь к родной земле
К матери, отцу, дедам и детям
Чтить историю на несколько столетий
Человека воспитав в себе
©Иван Ефимов
Свидетельство о публикации №118100802672