Роняет осень желтые листы
И иней серебрится на ресницах,
А в моих мыслях ежечасно ты,
Мне образ твой ночами снится.
Сад опустел и высохли цветы,
И ветер гонит тучи дождевые,
Мне в капельках дождя явился ты,
Увидела черты мне дорогие.
Опять сегодня ночью не до сна,
И жизнь меня несёт, несёт по кругу,
Я слышу голос твой: "дождись меня,
Давай переживём с тобою вьюгу".
И в даль к тебе летит моё "Люблю",
Я этих слов давно не говорила,
Тобою я одним дышу, живу,
Ты знаешь, что душа моя ранима.
Не плачу, нет, то дождик моросит,
Он мне один покой и утешение.
И в руки мне осенний лист летит,
Дождусь тебя, даёт мне Бог терпение.
В одной судьбе, дорогою одной,
Для счастья нам немногое и надо.
Раскрасим мир мы радугой цветной,
Любовь дарована как высшая награда.
07/10/18
Свидетельство о публикации №118100802352
А есть вопрос , умеем ли любить ,
Всем сердцем , всей душою ,так как надо,
И чувство то сумели сохранить .
Виктор Эмрит 08.10.2018 13:40 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поэтический отзыв!
Ольгенская 08.10.2018 13:55 Заявить о нарушении
Полюбит кто может любить ,
Всё даст нам верховный и сущий ,
Любовь ведь синоним жить
Виктор Эмрит 08.10.2018 16:24 Заявить о нарушении