Дум моих сладость
Синеглазый, любимый малыш.
Я люблю шкурки, тон, серебристый,
И тепло, когда рядом ты спишь.
Мне, погладить тебя, - сердцу радость,
Песни, нежным бальзамом, душе,
Приходи чаще, дум моих, сладость,
Оживёт пусть, волшебный сюжет!!!!
До утра, Л Ц Я. Добрых тебе снов!
Свидетельство о публикации №118100800216