Осень

ОСЕНЬ - РЫЖАЯ ПОДРУЖКА....
ТИХО К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ
КАПЛИ ДОЖДИКА ПО КРЫШЕ,
НЕ ПОЕТ УЖ СОЛОВЕЙ....

ГРУСТНО СТАЛО НА РАССВЕТЕ
ПРОСЫПАТЬСЯ В ТЕМНОТЕ...
УЛЕТАЮТ РОВНЫМ КЛИНОМ
ЖУРАВЛИ ВО ВСЕЙ КРАСЕ....

НАРЯДИЛА ВСЮ ПРИРОДУ
В ЯРКО - СОЛНЕЧНЫЙ НАРЯД....
ГРОЗДИ АЛЫЕ РЯБИНЫ
С ВЫСОТЫ НА НАС ГЛЯДЯТ....

ЗОЛОТИСТОЮ КРАСОЮ
ГОРДЕЛИВО СМОТРИТ ВСЛЕД....
САМ ЧАЙКОВСКИЙ ЭТОЙ ДАМЕ
ПОСВЯТИЛ ЛЮБВИ СОНЕТ...


Рецензии
Гузель, спасибо за теплые слова.

Марина Морунова   21.11.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.