Оставайся собой
Кружева,шпильки,шелк и платье.
Утонченная грация вкуса.
И манеры твои искусны.
Взгляд пронзительный и манящий,
Недоступною хочешь казаться.
Улыбаешься мило с оскалом,
Ты привыкла, что смотрят с опаской.
Не показывай свою слабость.
И не будь ты открыта к людям.
Пусть рисуют свои предрассудки
И шипят, прыская ядом.
Делай все,что душе угодно..
Это главное,чем жить нужно..
Оставайся такой же свободной
И не прячь свое сердце в людях..
Свидетельство о публикации №118100705480