Отчаянно- пустая безнадежность
Сквозит в окно осенних, долгих дней,
И листьев прелых тихая тревожность,
И обреченность голых тополей,
И меланхолии прекрасный образ,
Смотрящий, сквозь прозрачную вуаль,
И умирание жизни, как возможность,
Пройти сквозь беспросветную печаль.
И возродить отчаянную смелость,
Надежды солнечных и теплых дней,
Люблю я вопреки, и дождь, и серость-
Томительную грусть души моей.
Свидетельство о публикации №118100704260