Моя позиция слишком радикальна...

Моя позиция слишком радикальна, чтоб я осталась незамеченной.
Не смиряюсь с мне уготованной - рабыни безголосой - ролью.
Ставшая не власть имущими - бл*дями и ворами - Богом отмеченной,
Смотрю на униженных - нищих соотечественников моих - с болью.


Рецензии