Фасон для осени
Немного блеска на губах...
Ах, осень, но твои обновки
Не поместились бы в шкафах.
Ты, осень, золотом, рубином
И медью красишь эти дни.
Одним приходишься - любимой,
Злодейкой кажешься другим.
Луной заглядываешь в окна,
И поднимаешь листьев вихрь.
Кому-то в осень одиноко,
А кто-то делит на двоих
И дождь, и сумерки, и... зонтик,
И утром - кофе с молоком...
Сегодня вон какой фасончик -
Боа' из белых облаков,
Туманный шлейф, румянец нежный
У рощ на дальнем берегу.
Все это - осени...
На мне же -
Пальто, кроссовки, блеск для губ.
Свидетельство о публикации №118100604984
кроме как "Потрясающе!!!"
Котеище 25.10.2018 03:36 Заявить о нарушении