ревность или дело
Я не терплю ревнивых дам,
И сам их мало не ревную.
Возможно мне за это там,
Венком кленовым коронуют.
Но всё - же кровь, а не вода
Течёт, в моих не стылых венах.
И я не буду никогда
Терпеть, жены моей измены.
Я хлопну дверью за собой,
Бродить пойду по белу свету.
Хоть я не ох, какой плейбой,
Но пищи всё ж не дам поэту.
Чтоб он мне кости перемыл,
Чтоб пальцем тыкали соседи.
А я б в подушку тихо выл,
Не надо мне таких комедий.
Раз не было любви у нас,
Не лучше ль мирно разбежаться.
Мне мой останется Пегас,
Зачем я буду унижаться.
Какой же смысл мне ревновать,
Себя ничтожить до предела.
Ведь жизнь не простыня, кровать,
А есть ещё любимо дело.
Свидетельство о публикации №118100507280
Разрешите небольшую поправку. В строчке "Какой же смысл мне ревновать" слово МНЕ не вписывается в размер стиха, его можно убрать.
С уважением,
Татьяна Бойко 08.10.2018 10:35 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 08.10.2018 11:00 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 08.10.2018 11:03 Заявить о нарушении