Дороги не ремонтируются, заводы, больницы...
Заводы, больницы, школы, дома культуры закрываются.
Деньги исчезают со счетов россиян.
Бегущие - казну опустошившие чиновники, бизнесмены - в Лондоне - городе гостеприимном - скрываются.
Оставшиеся - дело коллег продолжающие - к гибели Россию готовящие - орденами награждаются, премируются.
Проститутками написанные книги изучаются, ворами цитируются.
Страшные пророчества сбываются.
Идёт война меж славян.
Свидетельство о публикации №118100502935