Вид

В каждом виде злые твари.
Телевизор – грант иной.
Ад России в сучьей паре,
Им не нужен выходной.
Что не снятся перемены,
Случай едкий - яд из зла.
Лесть, становище холеры,
На экранах из ведра.
Скудоумие в цинизме -
Хрен на разницу - цена,
За бесчестие к Отчизне.
Наглость степенью видна.
Зашумит листвою роща,
Приберём уютный дом.
Духи злые, гнать непросто,
Это ад, мы в нём живём.
Изломать бы, что не надо,
Жизнь не эту шлифовать.
Безупречна лишь бравада,
Пыль глотать, как помирать...


Рецензии