Доверяют хитро поглядывающему...

Доверяют хитро поглядывающему, незаметно слюну сглатывающему - китайцу Си -
Привыкшие доверять проходимцам - русские, не думающие о спасении Руси.
Бухающие, колющиеся, бл*дующие - павшие низко - не хотят мозги напрягать.
Кажется по коммунистам соскучившимся, могущие прилюдно казнить не смогут напугать...


Рецензии