Не орден - честь имеющий - офицер...
Бордели крышующий, разве может считаться человеком уважаемым?
На помощь не приходит девочкам, женщинам, клиентами унижаемым,
Меж друзьями закадычными - коллегами - выручку делящий.
Ценят не бандитов отталкивающих - души и тела в пользование дающих
Не красавиц любить - разбогатеть, усилий не приложив, хотящие -
На службу наплевавшие, по точкам ходящие.
Как мало в России мужчин, достоинством обладающих...
Свидетельство о публикации №118100407415