До русских не дошло...

До русских не дошло, как глубоко вошли янки...
Русские считают злейших врагов - позорной смерти желающих - своими друзьями.
Думают не о России спасении сидящие на Лубянке -
За умеренную плату ставшие потомственными аристократами - баронами, графьями, князьями...


Рецензии