Размышления вслух
Найти сто причин и от них отказаться?
Зачем тогда жить? - спросите вы.
Бороться нет сил,учиться,бояться?
А всё потому... ничего не исправить.
Родился и вырос, чего- то достиг,
Но надо себя просто как - то заставить.
Делать всё то, к чему не привык.
О, русский народ! Всю жизнь ты страдаешь.
И жить суждено тебе в кандалах...
Листая страницы наших историй,
Я пережил ужас, оставшись в цепях.
Свидетельство о публикации №118100403571