будет еще больней
...
это было невыносимо, -
разрывался рассвет,
сгорали последние корабли.
больше не имело значения -
эта история о любви
или о том, как предательство уродует лица.
...
я раскрыл свои крылья,
и пепел осыпался на ресницы.
вырвались колья, рапиры, ножи.
слёзы скатывались к изголовью,
и тонули в чудовищной лжи.
ночь становилась всё длинней и длинней.
...
это было невыносимо,
но будет еще больней.
Свидетельство о публикации №118100308226