Шумы
А сзади монитор бормочет фильм.
Как по-другому жить, имея слог...
И грустной осенью вдыхая быль
В истории длины рифмованной,
Имея праздник, льстить по-своему.
Где сутью зло не замуровано.
Давайте, образно, удвоим мы
Шумы, на ширину простых шагов.
К извечным звёздам свет сомнения
Пошлём букетиками многих слов.
Нелепая чуть точка зрения,
Советы уберёт в желания.
Из года в год томящуюся грусть,
Пошлёт сама явить признания
Среди долин, внимательная Русь.
Беспечностью унять терпение,
Снимая стресс, по существу залог
Обычного вреда, не тления
И будет толк от этого, и впрок...
Свидетельство о публикации №118100305461