Стирая расстояний грани
Развеет навсегда мои печали,
А ты люби, люби меня сильней,
Стирая расстояний грани ...
Послушной стану я в твоих руках,
Хоть до тебя была я вольной птицей,
Преодолеть поможешь первый страх,
Хочу остаться я твоей синицей.
Осенний ветер нам принёс ту страсть,
И вот уже летим, летим по кругу,
На землю не боимся мы упасть,
Мы слишком доверяемся друг другу.
Огня не надо, мы уже в огне,
Он полыхает, искрами играя,
И ты горишь, горишь уже во мне,
В тебе я повторяюсь, догорая.
Нас не разнять, мы целое одно,
Из искры разгорелось ярче пламя,
Не знаем, что нам в жизни суждено,
И таем мы, в объятьях замирая.
03/10/18
Свидетельство о публикации №118100302351