Спасибо едроссам госдумы!!!

42   17:38. - 18:00.                02.10.2018.
(....) +8  ~~~`                (вторник)
Наброски-73-42   

+++++
                СПАСИБО   "еДРОССАМ"   ГОСДУМЫ  !!! 



      СПАСИБО   "еДРОССАМ"   ГОСДУМЫ  !!!    -
                ОНИ   СПЛОТИЛИ   НАШ   НАРОД!

      ПРАВИТЕЛИ   И   ТОЛСТОСУМЫ,   -
                НАРОДНЫЙ  ГНЕВ  К  ВАМ  В  ДОМ   ПРИДЁТ!

      НЕ   ЖДИТЕ   ПОДЛЕЦЫ   ПОЩАДЫ
                ОТ  ТЕХ,   КОГО  ПРЕДАЛИ   ВЫ,
               
      НЕ   ИЗБЕЖАТЬ   ПРЕДАВШИМ   -   АДА,   -
                ПРОКЛЯТИЙ   СТРАШНЫХ,  РОДОВыХ.


                Ф2000
               
 
        Родовое проклятье — это проклятье, которое передается по роду.
        Родовое проклятье может быть следствием негативных поступков
        предков и наказанием их потомков по нисходящей родовой линии
        с целью наказать за преступные деяния...
        Некоторые недуги и хвори возникают именно от родовых проклятий.
        Учёные называют это  - негативной  генетикой.
               


Рецензии