И вот опять декабрь. Число двенадцать...
А я молила Господа помочь,
Ослабить хоть немножечко страданья,
Или терпенье дать их превозмочь.
Но ты ушла. Тихонечко и скромно.
Как и жила. Переступив Рубеж,
Между земною жизнью и Укромной -
Небесной, преисполненной надежд.
И вот опять декабрь. Число двенадцать.
Ну, как ты, мама? Где сейчас твой Дом?
Приходится ли с Господом видаться?
Ведь пребываешь в Мире ты ином.
И обрела ли Там ты Утешенье?
В Раю ведь можно Бога лицезреть,
И прославлять Его блаженным пеньем,
Но чтобы видеть - надо умереть.
О мама, милая, родная мама,
Я за тебя здесь, на земле, молюсь...
На Литии и Литургии в Храмах
С Единым Скорбным Плачем я сольюсь.
02.10.2018.
Свидетельство о публикации №118100202144
С уважением Александр!
Харипанчук Александр 02.12.2020 16:34 Заявить о нарушении