Прощальный крик. 01. 10. 2018
С тобой сменять листы календаря,
Я не всесилен, а ты ещё красавица,
И устремляю жизнь к исходу декабря.
Но скоро все закончится, и взгляды и симпатии,
Исчерчен тёплых дней желтеющий дневник.
Я покидаю мир в поношенном халате,
Увы, не оглянусь на твой прощальный крик!..
Свидетельство о публикации №118100109708