Мотивы природы

Пройти между капель дождя
Возможно лишь, если идти.
А небо – встречает тебя
На вымокшем этом пути.
Земля тянет кверху цветы –
Они-то уж точно пройдут.
Мотивы природы просты:
Спастись, и не вымокнуть тут…

                1.06.18г.


Рецензии