Плантагенетт

в моей планете не было меня
но все равно за сбытие в ответе
не разбирай, пожалуйста, слова
эти стихи оставь в своем кювете

чтоб только бы не повторялось это все
все эти игры, сказочки с богами
и так мы заслонили бытие
и так мы деградировали сами

но все на свете — ледяным богам
Стогкольм.  Низина.  Джунгли и равнина.
У озера разбудим котлован
и будем убирать избытки тмина

я не спою прощание в ответ
Верона есть — моей планеты нет
Плантагенетт


Рецензии