Хозяюшка

Маленькая мышка ,
Хозяйка хоть куда.
Целую корзину
На зиму собрала!

Семечки, орешки ,
 тыкву , колосок,
Сложит аккуратно ,
В просторный погребок.

Лютою зимою
Будет отдыхать.
Чашечкою чая ,
Подружек угощать )


Рецензии