Бусы из рябины
http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru
С Днём рождения, дорогая Верочка!
Желаю тебе всего самого хорошего: радостей, удач,
благополучия, любви, и, конечно, отменного здоровья!)
Когда весна бурлящей пеной
Играла и вовсю цвела,
И белоснежный цвет кипенный
Незримо в души нам лила,
Рябины, кудри завивая,
Смеялись громко во дворе,
А ветерок, росой играя,
Пускал искринки на заре.
Для грусти не было причины –
Ходить по белым лепесткам.
И всё кудрявилась рябина
На радость солнечным денькам.
Но лето пролетело быстро.
Зажёг октябрь в рябинах свет.
Огнём карминным светят кисти,
Даруя пламенный привет.
Ну, разве устоишь в соблазне
На нитку ягоды собрать!
И ощутишь осенний праздник –
Рябиновую благодать!
Рябины гроздь падёт невинно,
Чтоб осень осветить в судьбе,
А эти бусы из рябины
Дарю сегодня я тебе!
Свидетельство о публикации №118100102059
Всегда с радостью и восторгом читаю написанное тобой!
Благодарю тебя безбрежно!
Радости и вдохновения!
С теплом и неизменной радостью общения,
Евгения Рупп 07.04.2022 04:03 Заявить о нарушении
Как это здорово, чту есть стихира, что мы можем говорить друг с другом не только стихами, но и отзывами. И хоть между нами огромные расстояния, но здесь мы всегда рядом.
Доброго тебе дня, лёгких вдохновений, удач и радостей, дорогая Женечка! ☼
Елена Тихомирова 4 07.04.2022 09:40 Заявить о нарушении