Заклубила вновь румяной- Осень!
...
На Заре шалит Румяной-Осень
Отливает в росах лёгкий след
Чуть примяла травы чья-то поступь
И пора моих тоскливых лет
Вновь спешу в туман слепых рассветов
Расплету я там свою тоску
Моя радость это-Счастья Эхо
В нём Любовь к Жу-Анне-берегу.
И поют рассвету трели птицы
И опять Мы с Милою близки
Прошлых чувств отсеяв небылицы
В новом счастье с Нею расцвели.
Ты давно всю ночь не ворковала
Моей жизни нежная Пора
Многих в этой жизни потеряла
Оттого от свежих чувств пьяна.
Надо мною голые:без чувства-
Ветви,отшумевшие листвой...
Хочется к ним нежно прикоснуться
Обогреть дрожащею рукой
На пороге дни:печали тени-
Заполняют память лепестки
Стихли наши Майские метели
Что весной в садах во всю мели
И уже как Птица-не воркую
Мою память Чувства обожгли
Не Тебя,а Женщину другую
Увожу по росам в свет Зари.
...
На Заре искрит до боли россыпь:
Потерял Я где-то Милой след.
И с другой встречаю эту Осень
И холодный от тоски- рассвет.
Поплыву в туман своих ответов
Заплету печаль в них и тоску
Моё счастье-эхо чувств поэта
В нём Любовь к Жу-Анне берегу.
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118093008917