Синей ночью...
родится заново...
За медный грош или пятак
найти пристанище.
Иль снова врать и зеркалу
рисунок подавать.
Как будто видишь сверху ты
желая, переждать...
Нет, не получится, себя
обманывать зачем...
Глаза закроют лишь друзья
в трёх точках образ, мем.
Мы не уйдём... туда уйдём
навечно, в никуда.
За синей ночью или днём
спешат, текут года.
Насмешник и пособие -
у зеркала ты сам.
Путь, в частное подобие,
успех, но по делам...
Свидетельство о публикации №118093003385