Отринувший Отца своего - Бога...

Отринувший Отца своего - Бога - утратил с ним связь.
Взлетевший высоко не заметил, как упал в грязь.
Чего добился Тьмы Князь - мир насилующий жестоко?
Разве не стало слепо некогда всевидящее око?


Рецензии