Какая есть - прими меня...
Коль нравлюсь - забери.
Я принесла тебе огня:
За мною дверь запри,
Которую ты приоткрыл,
Чтоб обрести «пожар»,
Но вскоре сам же остудил,
Сказав: «Не Божий дар!»
Случилась суетная ночь,
Стыдилась нагота…
И бурю чувств сдержать невмочь
Шепнул ты мне: - Не та…
Не та, которую ищу
Уже немало лет,
Не та, которую впущу,
Которой дам обет…
И оценив на полпути,
Путь указал иной.
Позволил… Что ж! Пришлось уйти,
Лишь став твоей не той…
Свидетельство о публикации №118092904166
Приятно услышать добрый отклик от леди, которая хорошо пишет!
Спасибо Вам!
Ирина Сенчурина 21.02.2022 18:22 Заявить о нарушении